Zeas

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к скачиванию читов на форуме. Зарегистрироваться.

Join the forum, it's quick and easy

Zeas

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к скачиванию читов на форуме. Зарегистрироваться.

Zeas

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Район Читеров

Добро Пожаловать!

Участников: 2

Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!!

Опрос

Согласны?

[ 4 ]
    Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!! Bar_left80%Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!! Bar_right [80%] 
    [ 1 ]
    Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!! Bar_left20%Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!! Bar_right [20%] 

Всего проголосовало: 5
    ivangl

Зеасы (денежная валюта) : 4428
    Дата регистрации : 2012-10-29

Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!! Empty Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!!

Сообщение  ivangl Чт Ноя 01, 2012 9:28 am

Призываю не сливать читы с других сайтов (Модеров и Админов)ребят я не хочу обидеть просто в чём дело если мы будимим сливать это плохо кончиться для сайта так как на сайт заходят и всем хочеться стать на ступень выше а тоесть профи или вип ну к примерку! они понятное дело мало кто умеет делать пускай лучше они будут пока брать читы с других сайтов мы ещё упеем темболее я и сам могу делать CrossHire или Тигер бот это спокойно да над мульти сижу долго или над ВХ поэтому очень прошу перевезочки Сироня и остальные не сливайте читы если что форум раскрутим ещё успеете ну и зовите своих друзей сюда )))
    Virus2015
    Virus2015
    Admin

Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!! Scared
    Награды : Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!! I?id=987341079-35-72

Зеасы (денежная валюта) : 4551
    Дата регистрации : 2012-10-27

Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!! Empty Re: Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!!

Сообщение  Virus2015 Чт Ноя 01, 2012 10:04 am

Темы которые сливали останутся
    Которые будут сливать будут удалены !
    Щас создам тему как зделать crosshair
    ivangl

Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!! Empty Re: Призываююю смотреть всем модерам админам в том числе!!!

Сообщение  ivangl Чт Ноя 01, 2012 10:13 am

хорошо лично буду следить за разделом кф(читы не могут сливать только модеры и админы)ОБЫЧНЫЕ пользователи дело ваще если сами умеете делать выкладывайте темы даже буду закрепляться!!
    ivangl

Сообщение  ivangl Пт Ноя 02, 2012 7:07 am

в теме пишите если есть ещё какиенибудь предложения!!! сайту мы с удовольствием их рассмотрим не кто не останиться не замечен а если ваше предложение нам понравиться будет благодарность или награда!!!

Текущее время Чт Ноя 14, 2024 5:43 pm